Что же, в этом рассказе я вынуждена засекретить имена и фамилии, буду обозначать их как-либо по другому, но думаю Вы все же поймете.
Как пришла идея создания Волчьей Долины?
Ох, это было не в таком далеком 2013 году (который, кстати, еще никуда не ушел, но спешно собирает шмотки). Было это 9 февраля и я со своей подругой (Обозначать ее буду так: JJJ) просто общались и совершенно случайно зашла тема про ролевую, которую она тогда продавала. На тот момент я не играла в ролевые (текстовые), но раньше опыт был. Участников тогда было 1300. Я сказала ей, что могу ее купить (2 голоса).
Что же. Идеи о переделывании только что полученной "новенькой" группы меня прямо воодушевили до небес и я принялась придумывать всякий бред. Ну и конечно, наверное все кто знает КВ ("Коты Воители" - Книга Эрин Хантер) видали такие группы вроде "Волки-Воители" (какое же глупое название).
Я продолжила этот бред. Группа носила название:"Warriors-Wolves..." (тогда я просто не понимала тупость всех моих идея, о боже..).
Актив? Хах! Какое там! Играло лишь пара человек, а постов так максимум 15 за день. Ужасно когда ты стараешься и трудишься, а на твои труды никто взаимностью не отвечает..
Шло время к концу февраля и я уже подумала, что группа не наберет актива. "Ну и ладно, чего там, может идея действительно глупая?" - примерно мои мысли, после которых я все удалила и начала работу над своей новой идеей о которой не пожалела.. Носила эта новая ролевая такое Название: "Волчья Долина".. Даже звучит вкусно
Я помню, что у JJJ было много ролевых и одну я нашла. Она тоже была куплена кем-то и носила такое название:"Волки и Дикий Север". Участников было на 900-950 меньше, но она была на сласть активна. Жаль, что ее больше нет. Пропала куда-то.
Сменив аватарку, залив кучу тем, примерно таким:
"Озеро" (Или "Водопад и Озеро", но я помню, что он был в лесу; оно было небольшое и это была активная тема; на ней, я помню, участники устроили свой мини-квест с медведями)
"Река"
"Поселок"
"Заброшенное здание"
"Горы"
Тогда и стали появляться первые участники, а самый первый участник - Дима Котов (до сих пор играет) со своим персом Винчестером (о нем и остальных можно будет узнать в двух темах с двумя Долинами *кто не понимает, не вникайте*); Аля Лаврова со своей волчицей Лаки, Сергей Волков со своим Биглем Лу.
Хорошая троица была (Я не помню своего перса).
Знаете, если это сейчас читает "старый" ролевик ВД, то я могу сказать, что.. Наверное даже та Долина, самая первая мне нравилась больше всего. Несмотря на схожесть тем, я все равно ощущаю, что это абсолютно два разных места. Где-то там, вдалеке течет глубокая река рядом с озером, почти вплотную и вливается в небольшое озеро. Мне даже представляются те самые горы и дерево в горах на которое повесил свой ошейник Винчестер (точнее это была Лаки, но все же)... Эх х)
Но все закончилось так же неожиданно, как и началось. Группу взломали, а администрацию удалили. А кто удалил? Удалила KKK (буду этого человека обозначать так) со словами:"Лера с*ка это моя группа, я ее создатель!!!". Было это примерно 21 или 22 числа какого-то месяца. JJJ и KKK явно знали друг друга (хотя JJJ я видела впервые). После их беседы, она мне снова отдала группу, правда вроде какая-то договоренность была, но мне уже не вспомнить..
Ну вот и мне пришлось снова все восстанавливать.. Кошмар и ужас.
Так и зародилась самая долгая и живучая Долина - нынешняя, которая существует со своими старыми, пришедшими и новыми героями, которую любят и думаю, что еще не скоро забудут.
Особые события в жизни Долины
Событий было много, даже очень. Например, особую роль в жизни ВД сыграли персонажи:
Берг/Бейли (известный как убийца и вояка), Винчестер (известный как противник Берга), Туман (известный как брат Винча), Лаки (волчица Винчестера), Лу (не бигль; вспоминается по очень длительной и запутанной историей любви), Кубышка (волчица благополучно спутавшаяся с котом Бейли), Луч (имеет огромное отношение в истории любви Лу), Синелапка (имеет огромное значение в истории любви волка Лу; Семья Лу), а так же многие другие.. (Моих персов я не помню).
Было множество драк и сражений (если кому не лень, то он может ниже рассказать о событиях, которые он помнит), а так же просто дружеских "посиделок" (кто помнит вет. клинику и что там было? *Петрович, инопланетяне* )
История "Новой Долины" или "Долины через 60 лет"
Что же. Нас снова взломали и мы принялись за восстановление (уже было это летом). Я не хочу показаться грубой там или какой-либо еще, просто буду говорить как есть. Какое-то кол-во участников не устраивало то, что в группе появился истинный создатель группы (не путать, группы) и в прицепи предложил какие-то свои правила. Кто-то начал возмущаться и твердить, что все, Долинушка погорела ярким пламенем.. Ну и мне тогда это откровенно говоря тоже не нравилось, но когда-то я и чувствовала, что все же это группа создателя, а не моя.
Вообщем, мы попробовали как-то ужиться, но без ссор и споров это не прошло.
Я пропущу запутанную часть, дабы не путать вас и себя (я часть ее уже не помню.. а что я вообще помню?).
В сентябре пришла идея создания "Новой Волчьей Долины". Я известила игроков в той группе (она все же стала снова моей) и закрепленная запись висела там недели две или больше. Старички узнали про новость и сбежались в эпицентр.
В новую группу. Идея была такова: Та же Долина, только немного изменившаяся. Было разрешено создавать потомков от любимый персонажей ВД прошлой.
На удивление, актив был и к нам пришли игроки, которые остались с нами и по сей день (Варвара Виноградова и Елизавета Кулик).
А теперь про еще один взлом.
Что же. И опять же, буду я обозначать ее так PPP. Она была моей подругой в реальной жизни и мы сходились интересами в ролевых (проще сказать, я ей показала что такое "ролевая" и она бодренько приняла эту идейку).
(Но играла она еще во времена весны и лета).
Она была в составе администрации НВД какое-то время.
Собственно, одним днем я заскочила к ней после школы и мы сидели у нее. Она разрешила мне залезть в ВК на своем компьютере (ох, простите за подробности). К вечеру, забыв вылезти обратно, я попросила ее чтобы она вышла, но как оказалось через день, она этого не сделала и как оказалось, ломанула группу. Удалила большинство тем (все активные), удалила информацию, сообщения на стене.. И все это было на моих глазах Ахах, нервы
С этой PPP у нас были потом личные недоборки, но вам не суждено в это вникать, я хочу чтобы Ваши нервные клетки жили в спокойствии и мире *Аминь*.
И я опять, опять восстанавливаю Вд.. Я уже просто герой! Хотя была такая грань, когда хотелось плюнуть и ничего не делать, но жаль участников стало, тем более меня попросили и как же отказать им х)
19 октября, с новой аватаркой возродилась Волчья Долина!
>>>>Спасибо всем, кто прочитал. Пожалуйста, если у Вас возникают вопросы - не стесняйтесь и задавайте их под этим постом, я всегда Вам отвечу (только про культуру не забывайте).